检察动态
您的位置:首页 >>检察动态
2020“鼠”于你的检察祝福
作者:杨俊 发布于:2020/1/21 14:52:28 点击量:

不知不觉中仪陇检察已陪你走过2019,这一年我们砥砺前行,收获满满。在2020新春佳节到来之际,仪检人特为你送出专“鼠”祝福。

第一检察部:2019,我们积极主动,勇于担当,为公平正义坚守,打击各类刑事犯罪,扫黑除恶,治乱创安,你的安全感我来守护。

第二检察部:作为“高墙内”的守护者,刑罚监外执行的监督者,我们积极开展安全防范检查,消除不安全隐患,充分保障犯罪嫌疑人、被告人的合法权益,确保在押人员平安过春节。

第三检察部:回眸2019,我们坚持以办案为中心,精准监督、智慧监督开展民事检察工作,保护红色文物,愿你赏尽身边历史,开展环境整治,愿你眼底都是青山碧水蓝天净土,开展食品药品安全监督,守护群众舌尖上的安全,愿你生活多些小确幸。

第四检察部:从法治宣传到护航平台、法治教育基地一一上线,预防违法犯罪是未检人不变的心声,保护未成年人合法权益,是未检人的永恒目标,用法治的阳光照亮祖国花朵的成长之路,愿你只争朝夕,不负韶华。

第五检察部:我们以法律为准绳,法与理兼顾,处理信访申诉,你的诉求,我来解决,开展司法救助,传递司法温情,搭建亲密检民关系,愿和谐安康托起你稳稳的幸福。