检察动态
您的位置:首页 >>检察动态
检察工作不停歇,疫情防控不松懈
作者: 发布于:2020/2/3 15:35:01 点击量:

为有序开展各项检察工作,开班第一天,202023日,我院党组立即组织召开中层干部会议,安排部署疫情防控工作。全院党组、中层正职参加了会议。

会上,党组成员、政治部主任蔡义俊宣读了最高检《关于以来信、电话、网络方式接待群众的来访通知》的相关规定,仪陇县人民检察院《关于新型冠状病毒疫情防控期间以来信、网络和电话方式接待群众来访工作的公告》;党组成员、副检察长罗天国宣读了最高检《关于在防控新型冠状病毒肺炎期间刑事案件办理有关问题的指导意见》;党组成员、副检察长刘刚宣读了《仪陇县人民检察院疫情防控期间办公防护指引》。

随后,就疫情防控和工作开展,党组书记、检察长唐蔚提出三点要求,一是每名干警都要高度重视此次疫情,院内配备口罩有限,干警们应主动节约使用口罩,家中有口罩的,单位不再发放;二是食堂错峰就餐,不再接待干警家属;三是任何人员进入办公区域、12309检察服务中心必须佩戴口罩,测量体温,体温不达标者严禁进入办公场地,确保办公区域安全。