检察动态
您的位置:首页 >>检察动态
喜报|我院干警蒋勇全被评为四川省检察系统(2016-2019年)先进个人
作者: 发布于:2020/4/15 16:00:08 点击量:

为表彰先进、弘扬正气,进一步激发全省广大检察人员的积极性和创造性,大力推进新时代四川检察工作全面发展、创新发展,四川省人民检察院、四川省人力资源和社会保障厅表彰了31个集体为四川省检察系统先进集体(2016—2019年),表彰了65名个人为四川省检察系统先进个人(2016—2019年)。其中,仪陇检察院“榜上有名”。我院检察委员会专职委员蒋勇全被评为四川省检察系统(2016-2019年)先进个人。

蒋勇全,他忠于职守,不辱使命!从检近10年来,一直坚持在刑事检察办案一线。他办理的各类审查逮捕、审查起诉案件500余件,无一错案。2018年6月,被省委组织部选派到省委综合帮扶凉山州工作队,挂职四川省凉山州美姑县子威乡特洛村“四治专员”。驻村期间,大力宣传党的政策,助推脱贫攻坚,开展“禁毒防艾、控辍保学”等社会综合治理工作,加强基层党组织建设,切实为民办事服务。他以扎实的业务功底和忘我拼搏奉献精神在平凡的岗位上干出了让领导和同志们一致好评的业绩,树立了人民满意公仆的形象。