视频接访
您的位置:首页 >>检察活动 >>视频接访
视频接访登记表
来访人姓名:  
性别:
 
单位或住址:
 
联系方式:
 
相关人姓名:
 
职务:
 
单位:
 
来访内容:
  *
验证码:
  * 看不清验证码?点击刷新!
 
常见问题解决:

 

一、视频时候提示需要安装flash插件或者无视频图像请执行一下操作:

1、下载flash,并安装。下载地址:电信联通

2、下载flash修复工具,下载后运行修复。下载地址:下载地址1

3、删除C:\windows\system32\macromed\flash\mms.cfg文件。

 

请您在进入视频接访室前仔细阅读下面的文字:

 

视频接访登记表不是必填表格,但是您的认真填写会使我们能更好的为您服务。

在进入视频排队前请您确认当前的耳机(或音箱)和麦克风能正常使用。

在您进入视频接访等待室后,请耐心等待接访员对您发出邀请,只有在您被邀请进入接访室后才会出现视频图像。

当您有紧急或重要问题要咨询而您需要等待的时间较长时,您可以直接拨打我院民生检察服务热线:0817-7222000

原则上工作日内的上班时间为接访时间,如遇紧急情况,也可以拨打我院视频接访电话:0817-7222000